имена

Акси Ру
Всё бессмысленно, что снаружи.
Тратим веру и копим хлам.
Были реками - стали лужи,
Раскроившись напополам.

Ночи стелются, звёзды кряду,
Небо выткано - полотно.
Кто-то даже ещё не рядом,
Но окажутся заодно.

В душных кухнях немного слова -
Больше песен, тебя, вина.
Стрелка водит до пол седьмого,
В такт отбившая имена.

Растасована как колода
Память всуе - одни слова.
Мы ныряем всегда без брода,
Потому достаём до дна.

Так бессовестно и отважно
Гладить ноты простой строкой.
Ведь теперь ничего не страшно,
Обманувшемуся мечтой.

Где когда-то вставало комом,
Серым дымом стоит стена.
Вспоминаются добрым словом
Лишь умершие имена.