алмазное бурение заказ

Виктория Соль
Жизнь моя сплошной дурдом!
И что не день - то хаус и трагедия!
Какой рожал меня роддом?
Какого зверя я созвездие!?

Ну почему так не везёт?
Купила я себе квартирку..
Точнее втюхал ,идиот
Но продрелить забыл тут дырки!

Отверстий нету! Чистый лист!
И я свидетель данного явления!
Здесь нужен мастер! Нет , специалист!
Алмазного бурения!

Прийдется мне на помощь звать
Опять команду Александра!
Пусть едет вновь меня спасать!
Точней вытаскивать из зада!