17. 07

Небоскат
Проходя мимо тысяч глаз,
Мимо воль,между приступов жизни...
Закопавшись под тоннами маск
И во лжи,что запутала шифры.

Я смотрел прямо в души людей,
От своей отмахнувшись руками.
Не отличая людей от зверей,
А зверей от мешков с костями.
 
Видел много чего тебе
Не советую увидеть когда-нибудь,
Наяву или даже во сне,
Лучше жить,пробираясь в тумане.

Видел солнце,что дарило любовь.
Видел солнце,что сжигало с корнями.
Не за всем стоит на свете Бог.
Мы так много себе позволяем сами...

Под неподъёмным прессом грехов,
Забросавши добро камнями.
Утопаем в самолюбии но...
В мире зависти,слез и молчания.