Всему и всем спасибо!

Игорь Бабиченков
Я в пятьдесят ещё совсем мальчишка
И до сих пор стареть не тороплюсь.
Жизнь для меня--излюбленная книжка.
Читаю с наслажденьем и учусь.
Друзья,враги,добро и зло--учителя.
Всему и всем  моё БлагоДарю
За боль и радость,и сюрпризы-кренделя
Я от души сегодня говорю!..

17.07.18г.