Любовь опускает руки

Акси Ру
Любовь опускает руки и прячется в шуме улиц.
Немного горчит на кухне остывший зелёный чай.
Я видела много глупых и видела много умниц,
И в каждой одна и та же печатью лежит печаль.

Усталые взгляды в небо. В попытках найти причины
Сжимаются губы больно, досадой стянувши нить.
Я видела это небо. Я видела как мужчины
Уходят искать рассветы, взамен обещая быть.

Быть кем-то теперь далёким,
пустым отголоском нервов.
Холодное кофе в чашке (руками бы греть и греть)
Я видела как уходят, немного блеснувши светом,
В пустеющем коридоре (ему быть таким и впредь)

Ключи положив у двери, стирался знакомый номер.
Разбросанный по прихожей парфюм не успел простыть.
Я видела как уходят собой прибавлять потери.
Любовь опускает руки и просит её простить.