Жизненный свет

Валентина Филоненко 3
На свете, есть божественная сила.
Она, так, неповторима
от терний к звёздам
ты иди, хотя,
незнаешь, что, ждёт тебя впереди.

Жизнь-бурный океан,
так, плавай, в жизни ты умело,
ведь, будут, в жизни невзгоды,
проблемы.

Всё, пройдёт, только знай,
что на свете, есть-Бог.
Он поможет тебе, всегда,
пока, стучат, наши сердца.