Последний шанс

Олеся 20
Не надо слов бессмысленных искать
Лишь сердце сердцу - это исцеленье.
Я жду тебя и я готова встать,
перед молчащей дверью на колени.
А дождик в нашу честь дает салют,
того не зная, что последним шансом
ты станешь для меня...твоим "люблю"
мне никогда уже не надышаться.