Гнездо на голове

Тюльпанов
Глаз голубой
Вещает страстно
Сердце тает
Огонь пылает
Жжет язык

Ведущий статный
Словно птица
Вьет гнездо
Вставляя мусор
Ложь,подмазав

Грязью лестью
Подстилая дно
Закладывает яйца
Какие будут
Птенчики чирикать

Могу назвать
Но будет грустно
Лучше стряхивать
Почаще птиц
Желающих присесть

Согласись гнездо
Мешает росту
Человек становится
Рабом стоячим
Лишь подставкой
Для гнезда