Грустное эго

Валентина Вешняя
Внутри меня грустное эго
Стыдливо глядит на свет
Вечно ищет тот путь не пройденный,
И видит того чего нет

Переносит всю боль улыбаясь,
Все обиды сжигая в себе
И мечтает стать садом уютным
В чьей то родной судьбе

Что бы сделать немного ярче,
Чью то чужую жизнь,
Но стирает желание ластиком,
С простою надписью отъеб..сь