А кошки...

Галина Шашкина
А кошки они, как люди ,
Была б колбаса на блюде,
Да было бы рядом в плошке
Прохладное молоко.
Тогда их искать не надо,
Они всегда будут рядом,
Как люди, которым рады,
С которыми вам легко...