Тень заката, скоро полночь...

Шерил Фэнн
Тень заката, скоро полночь, птицы бьются о стекло. Ты совсем меня не помнишь. Наше время истекло, наше время истончилось и, как нить, оборвалось. Я искал тому причину, но причины не нашлось. Оправдание придумал – всё пустая болтовня. Дождь порвал когтями тучи, больше в сердце нет огня. Зашипели злые искры – мы с тобой теперь зола. Толку нет от вечных истин, только Дьявол при делах. Не его ли это козни: каждый с кем-то разлучён?
Тень заката. Вечер поздний. Мы ведём потерям счёт: птицы мёртвые и души, лето жаркое прошло. Если что-то обнаружат, что любовью не сожгло, то сложить в одно кусочки не удастся никому. Посыпая раны солью, заточу себя в тюрьму – дань какой-то там франшизе, где монахи и Тибет – размышлять о бренной жизни и, конечно, о тебе.