Мы Александры-это верно!

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Мы Александры! >>
                Автор Александр Грядунов.

                http://www.stihi.ru/2012/07/21/8440


Мы Александры- это верно.
И фору мы ещё дадим.
И дух, и воля в нас безмерны,
Напишем, да, и возродим.

Не просто фразою кривою
Той, что доступна господам,
А слог рождённый той средою,
Присущей Русским мужикам

Тех, в чьих руках железо гнётся,
Кому родимый дух степей,
Где вольница Казачья льётся
Под песни Русских Матерей!

Пусть не гордится дух дворянский
Пушком да розовой щекой...
Донской есть, Терский и Кубанский
Казак, с колючей бородой.

Казак, что любит Русь безмерно,
Кто может сеять и пахать...
Мы Александры- это верно,
И ЛЮБА нам Россея- Мать!