Обалденные котлеты

Галина Шашкина
Я всегда готовлю летом
Обалденные котлеты.
Можно кушать их принцессе ,
Не прибавит она в весе!
Открываю я секрет
Изумительных котлет:
200 г мясного фарша,
Два яйца и кабачок,
Только надо брать , чтоб мягким
Кабачковый был бочок.
Истереть его на тёрке,
С ложкой манки все смешать,
Соль по вкусу в это чудо
Можно смело добавлять .
Если зелени хотите,
И ее туда кладите.
А потом формуем ловко,
Есть у вас к тому сноровка?
Масло в сковородку льем,
Чудо в маслице кладём ,
Жарим где- то минут пять ...
Не устали меня ждать?
Все готово! Вкусно очень !
Можно есть их даже ночью!
Угощайтесь, не стесняйтесь ,
И почаще улыбайтесь!