В черновиках

Глеб Чучеров
Серовато-бесцветный цемент.
Облупилась на стенах эмаль.
Из окна, как желе, льётся свет,
Обнажая белёсую даль.

Караван из пропущенных дней.
Гигабайты с пометкою "спам".
Сообщения нужных людей
Потерялись в обложках реклам.

Полотно в чёрно-белых тонах,
Где мы будто бы в роли Богов.
Мы теряемся в черновиках
Меж набросков забытых стихов.