Зажгутся звёзды свечи

Михаил Демин
А, я, хожу по лезвию ножа.
Жизнь хороша, но всюду промежутки.
И всё таки порой бывает жутко,
В который упорхнёт твоя душа.

Я славно жил.
 немало лет я, прожил.
И всё таки стоя перед чертой.
Сплетая в череду, гирлянды дней похожих,
Те незабудки, что я рвал с тобой.

А вдруг там нет тебя?
А вдруг там только вечер.
И на исходе завтрашнего дня.
Зажгутся звёзды словно в церкви свечи,
И догорит лампадою луна!