Отличный план

Наталья Сопова -Хижняк
   ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН.

Всё-таки отличный план:
Все пороки в чемодан
Аккуратненько сложить,
В океане утопить.

С удовольствием отдам
Необычный чемодан.
Не нужны такие грузы,
Людям будут лишь обузой.

Если воры украдут,
Будет им Всевышний суд!
Если где его забуду,
Только  рада  очень буду.

Легче ехать налегке
И в душе,  и на руке!
Я куплю себе отличный
Чемоданчик заграничный.

И лишь то в него вложу,
Чтобы было всё ажур:
Счастье, дружбу и веселье,
Облака и птичье пенье,

Божий глас и Божий зов,
Радость  и  мечту,  любовь.
И  в него вместить сумею
От невзгод всех панацею.

Я пакую чемодан,
Выполняю чётко план!
А потом его открою,
Щедро поделюсь с тобою!

 
    17.07.2018