173- Наказ сыну

Корнилова Ольга Викторовна
Колокольчик, прозвенев,
Счастье в дом запустит пусть.
И от жизни, захмелев,
Ты, сыночек, не забудь:
В одиночку человек
Счастьем полон быть не может.
Раздели с друзьями смех,
Труд, досуги и успех,
И пусть Бог тебе поможет.

Спасское- Лутовиново
Колокольчиковая поляна.