Vmesto tisya4i slov...

Кукин Квакин
Вместо тысячи слов, подари мне свой взгляд,
Потухаю с годами и дни все горят…
Твои очи пьянят, а любви сладкий яд,
Отравляет немного, мне нужен заряд.

Всё смешалось, всё бродит, а годы летят,
Всё, что было в душе гигабайты хранят...
Чтоб не стухло, не скисло и было не зря,
Вместо тысячи слов, подари мне свой взгляд!