17. 07. 18

Нина Сипкина 4
Приснилась мама –
Ещё молодая:
Ехали на Бал в трамвае,
Который убил Берлиоза,
Потерялись в толпе
Любопытных зевак…
Что-то сказала важное –
Сон вещий…
Собраны вещи –
Знать всё не время…
Царствие небесное
Всем убиенным,
В муках умершим:
Манна, цветы оранжевые…