Курьер

Тюльпанов
Ресепшен стойка
Черная пантера
Смугла кожа
Бело платье

Пожалуйста возьмите!
Посылку получите!
Распишитесь здесь
Печать поставьте

Встала поплыла
Чудесный лебедь
Волос черный
Чернее сажи

Вернулась документ
Небрежно протянула
Вспомнил школу
Девчонок заводных
Веселых дней
Былое время!