Обида - непрошеный гость

Селена 8
Долгие годы бьётся обида,
Душу пронзая насквозь,
И чаша терпенья,казалось,испита,
В душе- ржавеющий гвоздь.

Не посылает нам Бог испытаний
Тех,что не сможем пройти,
И через муки великих терзаний
Нам к истине нужно прийти.

Вешние воды бурным потоком
Смоют и зависть,и злость,
И понимаем вдруг ненароком:
Обида-непрошенный гость.

Трудно бывает тащить без подмоги
Тот груз на своих плечах,
И,как всегда,вспоминая о Боге,
Мы молимся при свечах.