Кто-то скажет - прости

Борисов Виталик
Кто-то скажет - прости !
И уйдет навсегда .
Кто-то , вдруг промолчит ,
Что б остаться навеки .
Болью время промчит
И прольется слеза .
И слеза загорчит .
И опустятся веки .
Вдруг сказала она
- если сможешь , прости !
Свои прячет глаза ,
Собираясь к другому .
И дрожали слова .
Очень трудно уйти ,
Оправдание найти ,
Это так не знакомо .
Он , конечно сумел ,
И простить и понять .
Проводить до такси ,
Через боль улыбнуться .
И , как прежде её
Очень крепко обнять .
Помешать ей несмел .
И не просит вернуться .
И краснела луна
Этих , рваных ночей .
Он все думал о ней ,
Разрываясь  на части .
И в холодную боль
Превращалась любовь .
Ручейком потекла от запястья .