Земля!

Рябова Наталья Юрьевна
О сколько тайн  в Тебе  сокрыто,
Песком засыпано, водой залито,
В Минуты  дивных  обновлений
Ты прячешь   тайны  поколений.
Лесом дремучим  стены ставишь,
Воды  закрутишь,  тверже стали.

Но,зная тайну будущего, гений
Друг парадоксов и перемещений,
Может убить  надежды поколений!
Земля!