Пора

Лара Нова
Нахлынуло...  стих рождается.
А мыслей-то, тьма... огонь.
Кто-то в кого-то влюбляется,
А я всем твержу "не тронь".

Нет уж, пора влюбиться...
Духом окрепла вновь.
Только бы не ошибиться...
Найти не на час любовь.

Как же тебя мне встретить?
Так не люблю искать.
Ты хоть где-нибудь можешь пометить?
Где же ты... е@ твою мать!

Не люблю никого (лет десять).
Ну не тянет меня на любовь.
Харя от жира треснет...
Кому подарю её вновь.

Может грубо, зато не врАки.
Вы же, как-то живёте так...
Сношаетесь - как собаки.
Секс для Вас, это пустяк.

Вот и я научилась тоже...
Не запариваться на пустяках.
Толку нет от влюблённой рожи,
Если рожа на дураках.

Когда встречу своё, родное...
С той же придурью, что и я.
Чтоб не пластиковое... а стальное.
Он и будет моя семья.

Тяжело в наши годы влюбиться.
Разучилися псы сторожить.
В лес не ходит, кто волка боится.
Но с ним лучше, чем с псом тужить.

Если видите добрые темы...
Лента вся испестрилась добром.
Сочиняю стихи да поэмы,
Обливаюсь от счастья вином.

Всё, пи@дец значит мне - я влюбилась.
Мозг мой временно "офф"... ссори, плиз.
40 лет... поздно, да, спохватилась?
Нет уж, спляшем ещё стриптиз!