Как странно...

Андрей Хавронский
Как странно в этом мире быть,
Скитаться век от века,
В который раз не научиться жить,
Стать снова копией другого человека...

Все те же роли, чувства, диалоги
На те же грабли в сотый раз подряд
Ступают наши раненые ноги
И снова в лоб приходится разряд...