Спотыкаясь на камнях...

Андрей Хавронский
Все встало на круги своя,
Однажды вечером я это понял
Ведь жил на свете всех любя
И к тридцати годам душевно помер...

Я обнищал на ласку и слова
Не так уж нежен, стал
немногословен
И голова...совсем пустая голова
Не хочет знать как этот мир устроен...

Циничным стал, но все ж боюсь обидеть,
Дарить тепло теперь не так легко,
По-прежнему хочу я слез не видеть,
Но даже дождь мне плачется в окно...

И потеряв себя в обычных серых днях,
Надеждой греюсь что еще живу собою
И спотыкаюсь на разброшенных камнях
Моей нелегкой непутевою судьбою....