У подножия Голгофы

Лариса Русская
  Жизнь Человечества - подножие
  Голгофского  Пути:(Адамова голова)
  Ты просто БОЖЕ помоги!

 Две тысячи как будто бы вчера
 Из праха взяты, а Душа?

 Жмёмся у подножия Голгофы от стыда,
 И Слёзы ГОСПОДА глушили и сколько бы
 Мы не прожили:

 С тоскою понимая взяты из Земли...,
 Уж сколько на сегодня прожили, ушли!?

 Под Небом...Мы - изменчивы не зная
 Меры шли, что уготовали себе....!?

 Я - думаю нашли.