Игрушка- Дракоша

Андрей Громов 17
Остался в комнате Дракоша
Игрушка из пластмассы, без хвоста
Лежит он, как ненужная калоша
И брошен на пол неспроста

Когда то был красивым и нарядным
Блестели яркие чешуйки на боках
И был он даже очень модным
Крутил хвостом не абы как

Стоял он во главе игрушек
И детских рук прошел не счесть
Набил себе он кучу шишек
Чтоб отстоять драконью честь

Со временем истерлась краска
И не сияют уж бока
Обходят дети своей лаской
Дракош, кому ж ты нужен без хвоста