Нет смерти там, где есть душа

Феодор Российский
Вопрос истории исчерпан,
словно родник в пустыне зла,
он-суша, среди суш и ветра
он не несёт людям добра.

Твоя история лишь ТЫ!
Ты жил там, где творился МИР?
Ты мудрый сердцем, щедрый умом,
цени людей, твори добром.

ИСТОРИЯ ТВОЯ-МИР БЕЗ ВОЙНЫ,
СПАСТИ ПЛАНЕТУ, ПОКА ЖИВА.
ТВОРИТЕ, БОГАТЫРИ-ТВОРЦЫ,
НЕТ СМЕРТИ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ДУША.

**********************
ИСТОРИЯ РОССИИ-МЫ
**********************