Всё не зря...

Гу Лим
Однажды в тиши наступающей ночи
Вдали от сует уходящего дня,
Когда наши мысли становятся "громче",
Ты вдруг осознаешь: всё было не зря.

Возможно, почувствуешь - время не лечит
И есть ещё то, что сидит глубоко,
И именно в этот "особенный" вечер
Поймёшь - по-другому быть не могло.

Что счастье не может быть постоянным
Ты с грустью "увидишь" в искрах костра,
И всё же поверишь: бывают минуты,
Что жизнь оправдать способны сполна.

Июль 2018