Певица... той женщине, которая поет

Аким Вагай
Не верить  - в пенье райских птиц
Поправ основы мирозданья...
Сей грех заставит падать ниц
И перемалывать сознанье

Сомненья нет, поют, живут
И обитают в жизни вечной!
И на Земле случайно ждут
В лугах у речки быстротечной

В высь песнопеньем призови!
Как свет - великая певица
Явившись в образе любви
И с голосом, как в рае птица