Излишки ягод...

Лилия Анна
Излишки ягод превращу в варенье -
зимою буду лето вспоминать.
Любви излишкам быть в стихотвореньи -
смогу, читая, сердце волновать.
Заплетена в строку, а сверху - вензель
изящный, серебристый, буквой N.
Теперь ей жить вне времени и цензора,
не свяжут крылья, не устроят сцен.
Она без имени! И не узнать биографам:
кому, зачем и что посвящено?
А просто я стихи читаю... с облака,
варю варенье и смотрю в окно!

16.07.2018, Донецк