Ты перестала писать стихи...

Светлана Куприкова
Ты перестала писать стихи.
Быть очень легкой и улыбаться.
Вроде дотла уже все мосты...
Вроде бы некуда возвращаться...

Но сердце ищет еще пути
В земли, где было когда-то целым...
К звездам, где вы стояли у алтаря
И где душа была в платье белом.

Конечно, сжигать города верней!
Чтоб без соблазнов вернуться снова.
Но, если сожгла и не стало теплей,
Значит, к пожару была не готова.

Мы очень сильно порой спешим
Гордость свою показать другому.
И в этой гонке теряем больше...
Что-то, действительно, очень родное.

Ты перестала писать стихи.
Быть очень легкой и улыбаться...
На пепелище вашей любви
Самое главное, - снова не сдаться.

июль, 2018.