Мы смотрим на мир

Елена Лунина 2
Мы смотрим на мир
Сквозь оконные стёкла,
Халву и зефир,
Иль варёную свёклу

Порою едим,
И довольны бываем,
В окно поглядим
И его открываем.

Врывается мир,
Когда окна открыты,
Шумит весь эфир,
Ярко светят софиты.

Закройте окно,
На мгновенье замрите…,
На самое дно
В своё сердце нырните.
14.07.2018