Всем написала

Валентина Шеломова
Всем ответы написала,
Кто мне вниманье уделил.
С дороги очень я устала,
Общаться больше нету сил.

Пока опять прощаюсь с вами,
Спокойной ночи всем, друзья.
А завтра с новыми стихами,
Уже зайду сюда с утра.