Просто читай

Екатерина Шиль
Если я заболею никто не придет меня навестить
Эти все бананы,апельсины,
Ваш приход меня не развеселит
Я просто сгнию в этой общей палате,
И растворюсь в бетховенской сонате.

Меня никто никогда не ждет,
А еще я очень люблю гулять под дождем,
Да так,чтоб промокнуть до последней  нитки,
Забежать по пути в кафе, а там услышать звуки скрипки.
И этот пряный запах булочек с корицей,
А я осталась все той же ученицей,
Что бегает на переменах, на мальчишек злится.

Сейчас бы не помешал вина бокал
И человек,чтоб пьяный бред внимал.
И вообще я так устала ныть,
Быть может,лучше просто пить?
Хотя говорят, алкоголь убивает,
И человек,мол, от этого погибает.
Да,может это и так,ну и что?
Ведь людям от этого только хорошо.

Хотя, не всегда, только утром бывает
Резко голова заболевает.
И хочется мир целиком весь послать
Но лишь бы еще немного поспать.





О чем этот стих? Увы, я не знаю
Я душу всего лишь тебе изливаю.
Спасибо скажи,что не про любовь
Кипит от нее уже моя кровь.
Ты даже не думай,просто читай,
А лучше как я,лежи и мечтай.