лягушка прожорливое брюшко

Алла Губарева
Сегодня я лягушка,
Прожорливое брюшко,
А завтра буду зайка,
Пушистая хозяйка.

Потом я стану бабочкой,
Два крылышка с укладочкой.
Такая вот , я разная,
Зелёная и красная,
То белая пушистая,

То, как вино игристое.
А ты придёшь- я паинька,
Как солнышко вся Аленькая,
Согрею, накормлю тебя,
Да в койку уложу любя.