Олимпийское футболье

Братец
Без Царя живет Россия
Русь Петром удалена
В сотню лет дворян на мыло
Счастье ищет вся страна.

Олимпийское футболье
И опять...труба...труба!
Газ и нефть нужны всегда
Мир потерпит как всегда.