Гроза

Ольга 3
Под кроною перестоим,
Коль душный день грозу  накликал.
И аромат предвосхитим
Взъерошенного базилика

И мяты перечной листа,
Что спали в пухе тополином...
Но дождь, ныряя в цвет куста,
Божественно запах жасмином...

Давай немного помолчим,
Умолкли нынче даже птицы...
В раскатах грома ощутим,
Как чувства рвут свои границы!