я тоже

Феодор Российский
Поэт спрашивает поэта:
- Какова твоя профессия?
Ты болтун?.
- Нет - отвечает поэт.
- Моя профессия поэт.
А твоя? Тоже болтун?
-Нет- отвечает поэт.
- Я НЕ ПОЭТ.
- А кто?
- НЕ ЗНАЮ
- Я ТОЖЕ.