НЗ

Ольга 3
                И плачет мой отныне вес,
                И радуется хитрый бес...

               
Разделась..,  влезла на весы...
"Ты бы ещё сняла трусы..." -
Тянул улыбку старый бес.
Построил глазки и исчез.

Но стал бубнить по вечерам -
"Не вздумай шастать к докторам.
Всё запретят - и соль.., и сахар...
Коли нужда, есть классный знахарь. "

"А знахарь тот хорош собой ?
Тряхнуть готова стариной !"
И замер бес с хвостом поджатым..,
До слёз обидно быть рогатым.

И как-то жаль его мне стало...
Ведь факт - любили его мало.
"Послушай, (предложила), бес,
Пойдём на кухню, снимем стресс."

О жизни долго мы болтали...
Под мясо чарку наливали...
Съедалась сочная  олива,
И маринованная слива...

Погладил своё брюхо  бес
И заключил, что лишний вес
Совсем не лишний, а  - НЗ* !
И таяло во рту безе...




*нз - неприкосновенный запас