Уныние - Disheartenment гр. Forgotten Tomb DSBM

Мортэль
 Одиночеством в тёмном углу
 Блеск свечи проникает во мглу.
 Попытки оградиться от страданий
 Жгут доводом несбыточных желаний.
 Неисчислимые сомненья
 У паранойи в заключеньи.
 Лицом к лицу пред страхами предстать
 Который раз рискую я опять;
 Встречаю сталь стеклянными глазами,
 Захлёбываясь болью и слезами.
 И только ночь по-прежнему со мной,
 Подруга меланхолии и лжи.
 В разладе самого с собой...
 За что мне эта мука - жить?
 Сдыхать, пурпурным истекать,
 Когда вокруг меня лишь тьма;
 Кричать в ничто, осознавать -
 Кто я один и без тебя?..
 Той, что мечтаю обнимать...
 Но в сердце нож по рукоять.
 Помог трагедию познать,
 И c этим страшно умирать,
 Что каждый миг свой трачу зря
 И обречённым чувствую себя.
 На бледной коже делая надрез,
 Желаю, чтобы  мир исчез.
 Таков души немой протест -
 Свободным стать от похоти в ночи...
 Осуши реки мыслей, раны мне залечи.
 Отрадно слёзы счастья ощущать,
 Когда приходит поздняя любовь.
 Нагую Фрину спящей наблюдать,
 Что поцелуем остановит кровь...

 Убить себя однажды
 Сможет каждый.
 Жизнь - череда страданий на пути,
 И если жаждете с него сойти,
 Перережьте
 Педплечья -
 Это легче,
 Поверьте.
 Дух одержит победу уныния в смерти.