Ты- сердце мое

Таня Пальчикова
Ты- сердце мое, надежда и свет,
Весна и любовь, закат и рассвет,
Извечный герой желанного сна.
Я только с тобой могу быть нежна,
Тобою одним живу и дышу,
Как самым родным тобой дорожу.
Ты можешь убить,-умру я любя,
Но буду любить я только тебя.