Средь Волос Майи...

Алексей Бештау
Средь  Волос  Майи - Вероники,
Проснётся  Лев, когда  зерно
В  нём  прорастёт - Душа, правитель,
Взойдёт  на  трон, что  ждёт  давно!

Но  Лев  не  видит  Колос - Спику,
Желаньями  он  опьянён,
Заморского, Лев,  хочет  шику
И  Гидрой  страсти  вдохновлён!

Спросил  Лев, по  соседству, Рака,
Что  жил  в  пешере  на  реке.
- Ты  подскажи  мне  адрес  мага,
Я  припаду  к  его  ноге!

Пусть  мне  откроет  путь  к  богатству,
Я  отплачу, настанет  срок!
Но  Рак  ответил . - Это  рабство,
Наш  путь  другой, поверь,дружок!

Средь  Волос  Майи - Вероники,
Проснёшься  ты, когда  зерно,
Ввысь  прорастёт, как  колос  Спика -
Начертан  в  звёздах  путь  давно!

Тогда  Царём  ты  станешь  снова,
Земля  палаты  отворит -
В  Весах  счастливую  "подкову",
Найдёт  души  своей  Пiит!

Примечание.
Волосы  Вероники(Майи,слав.),Лев,Рак,Весы, Гидра - созвездия.
Спика - звезда  в  созвездии  Девы.КОЛОс  Майи.
"Подкова" - созвездие  Северная  Корона(Венец, слав.)в  секторе  Весов.
Пiит - Пi идти, раскрывая  в  Покое(П - пОКОй, в  соединении  гармоничных  мужских  и  женских  энергиях  человека  в  верхних  чакрах) центры  сОзнания  и  силы  в  Древе  Жизни - i(КОЛОс(и) -ИМ.ИМ  МЫсЛЕТе. Праалфавит.