Расследование

Томкиин
Что случиться, если я..пойду долиной тени
я пропаду через мгновенье
Узнаю много новых тайн
но хватит ли мне сил, делиться с кем то этим
Остался ли хоть кто-то способный осознать
всю боль и удушье, в чёрных тонах.