Мне теперь без тебя никак

Ольга Иванова 01
Я так сильно тебя люблю,
В этом мире непостоянном.
Всё на свете тебе прощу,
Только ты навсегда останься.

Как роса на траве - любовь,
Так чиста, видно отраженье.
Я хочу быть всегда с тобой
И ценить каждое мгновенье.

Сколько время должно пройти,
Буду ждать я и век и вечность.
Лишь бы только тебя обнять
И теплом мне твоим согреться.

Ты приходишь ко мне во сне,
Только снов этих мне так мало.
Я хочу быть с тобой везде,
Что бы счастьем душа сияла.

Окунуться бы в омут глаз
И увидеть в них, что хотела.
Мне теперь без тебя никак
В твоём пламени я сгорела.