Без ума

Софья Майорова
Эх, амурные дела!
Чёрный пояс по любви
Оставляют без ума.
Без ума - любой кретин!

Не спросив,пройдет стрела,
Прямо, точно тебе в грудь.
Забываются слова,
А любовь течёт как ртуть.

В этом море я плыла,
Но решила отдохнуть.
На морскую гладь легла,
Волны мой продолжат путь.

Злобой стала доброта,
Кто-то скажет - увернусь!
Не спасает красота,
Когда ссоры наизусть!

Раз зажёгся, то гори!
Раз решился, так смелей!
Ничего не говори,
Дело краше всех речей.

К ночи гасли фонари,
Ветер шаркнул меж теней,
Он пришёл сказать "Прости".
Я молчала у дверей.