Не совет. Любовь

Никита Луговой
- Дай мне Совет.
- Прости. Я не даю Советы.
Я лишь раскрыть могу
Тебе всю суть Совета.
Совет навязывает мнение чужое.
Чужое мнение потребует ответа:
- Насколько пригодился мой Совет?
Советуют всегда лишь только трое:
Тот, у кого Совет спросили.
Либо тот,
Кто не советуя, не обретёт покоя.
И третий. Кто советует. И ждёт.
Стратег и тактик. Теоретик мысли.
Пусть Практик действует!
Марионетка-жизнь
В руках "советчика"
На леске скачет-плачет-виснет...
- Дай дозу мне Совета!
Мыслей нет!
Плохой-хороший!?
Мне уже неважно!
Я им воспользуюсь!
Советуй!
ПОХ*Й ЧТО!
ДАЙ! Дай...
Себе оставь вопросы и ответы!
ДАЙ МНЕ СОВЕТ!
Пусть и пальто не то.
Пусть и не с "ТЕМИ" - "ТО",
А с "ТЕМИ" "ТО" не "ЭТО".
Мне без Совета Жизни в Жизни нет.
Темно, наощупь...
Дай своим Советом света!
Вампир страдает,..
Но Совет даёт.
Неважно, кто потом сильней страдает.
Кто дал, кто взял,
И кто из них вампир?
Души лёд лишь зимой растает.
-------------------------------------
- ВЕТО!
Я без чумы СЕБЕ устрою пир!
А Мир?
Ложь перемирия во благо недомира.
Я на Войне.
Она с Самим Собой.
Не посоветую вампиру быть вампиром.
Хожу по краю под руку с Судьбой!
В Совете выгода советчика сомнений.
Не так? Не то? Не те! И ты не с Той?
Зачем же негативных столько мнений,
На чудо-слова два Её: "Ты Мой"!
Не ангел Я. Не падший.
Но позволил
Совет один Ей дать:
"Беги, Я не шучу".
Она бежала...
НО КО МНЕ НАВСТРЕЧУ!
Молчите все!
Скажу.
НЕТ!
ПРОКРИЧУ:
Я с Той!
Переиначил я "Иначе".
Советам "благо" всё отдать готов.
Переплачу, хоть и не должен.
Сдачи?
Себе оставьте.
Пару инглиш слов:
Форева Ви & обоюдно Лов!
Удачи.
***
Свой интерес преследует "Совет".
Спасибо уши вам.
Не слушал. Я был зрячим.
День Знаменательный.
Увидел я Рассвет!
А значит всё,
Что ради "всё" ВСЁ значит!

P.S.

Пусть улыбнётся тот,
Кто к зеркалу, нахмурившись, подходит,
В него посмотрит,
Посмортев в глаза,
Друг другу...
- Мой совет тебе подходит?
Ты "За"?
- Ответ ты знаешь.
Только "ЗА"!