Боюсь мечтами...

Кукин Квакин
Боюсь тебя я потревожить,
Боюсь нарушить я твой мир...
Боюсь тебя любить, новсе же
Я не забуду, что любил…

Нас разделяли километры,
На смену им пришли года.
Но не теряю своей веры,
Что посмотрю в твои глаза.

Дрожит мечтами атмосфера,
Моей любви горит звезда,
Пускаю мысли я за ветром,
Чтоб понеслись к тебе туда.

Туда где ты теплом согрета,
Где будешь счастлива всегда.
Туда где много-много света
И где находится мечта...