ПаРад

Рада Свами
Что есть плохо?
Что хорошо?
Нет предела изобилию
 Мата,
Когда воюет солдат горячо.
Для простых смертных грубо.
Для  служивых – день прожит
И ладно.
Но горит Жизнь
огнём.
Выплавляются в нём исполины.
Выпрямляются спины.
Чётче шаг!
От брусчатки воинов
Каблуки искры мечут,
Освещая награды.
Раскатилось "Уррааа!" далеко
Брест-Москва-Пермь и Владик"
нам доказывать не легко
Жить всем в Мире!
Войны НАМ
не надо!
        9 мая 2018г.